Колыбельная

Ой люли-люли,
деточки мои малюли!
Засыпайте ночь пришла.
Глазоньки моргнули,
Мягонькие тучки
Маленькие ручки
Тихо шевельнули.
А-а-а

Ой люли-люли,
деточки мои малюли!
Засыпайте, ночь пришла.
Звёздочки блеснули.
По лесным цветочкам,
Лёгким ветерочком
Погодя зевнули.
А-а-а

Ой люли-люли,
деточки мои малюли!
Засыпайте, ночь пришла.
Колыбель качнули
В лобик целовали.
По лесу гуляли,
В ягодках уснули.
А-а-а
1987
Одна из первых работ, которая сохранилась. 13 лет было.


Рецензии