Меня старость не настигнет

Меня старость не настигнет,
От неё бегу, лечу!
Я в дороге. Своё имя
При старухе умолчу.

Меня старость не настигнет -
Хорошо быть молодой!
Ночь пройдёт, усталость снимет,
Успокоит тишиной.

Меня старость не настигнет,
Меня старость не найдёт,
Просто рядом спину выгнет,
Помурлычет и уйдёт.


Рецензии