Мы с тобою на полюсе холода...

Мы с тобою на полюсе холода.
Мы во льду, в бесконечной зиме.
Мы ещё не подобие олова.
Друг, не спи, протяни руку мне.

Твои пальцы своими ладошками,
Как смогу, я сейчас обниму.
Нам назад возвращаться дорожками.
Но к теплу ли придём ? Не пойму.


Рецензии