Хочу быть радостью в твоих глазах

Хочу быть радостью в твоих глазах,
Хочу быть счастьем в твоей душе.
Хочу, смеясь, с тобой под дождем бежать.
Я так соскучилась по тебе уже.

Хочу единственной быть твоей.
Любовью в сердце твоем жить.
Но разве может быть кто милей?
С тобой нам в лодке одной плыть.

Хочу закрыть глаза и молчать.
Хочу быть солнышком для тебя.
Хочу с тобой в унисон дышать.
Хочу быть самой родной для тебя.

Смотреть на мир под одним углом.
И песни петь, рисовать, мечтать.
И чтобы мечтали мы об одном.
Чтобы без слов все могли понять.

Хочу и в вечности быть с тобой...
В любви и радости жизнь прожить.
Но как сказать тебе, дорогой,
Что нам с тобой в одной лодке плыть?..


Рецензии
Прекрасно, Мария!
Желаю Вам Восьмое Марта
Прожить рекордно, без фальстарта!

Владимир Утин   06.03.2023 17:43     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Всего Вам самого доброго!

Мария Юрьевна Давыдова   06.03.2023 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.