Королева грез

Я в плену её очей
Как в неволе мой разум и душа,
Горло песни рвет, словно они вот-вот прекратят существовать;

Небесная фея - королева грёз,
Её сладок пряный аромат,
Она поднимает в полёт-
И я буду летать!

Я покорю все небосводы,
И усомнятся птицы в своём умении летать.
Эти невидимые крылья подарят свободу,
Сняты будут мои оковы-
Оковы страха, нерешительности, злобы;
Я буду свободна!

Спасибо! Дева с кристаллами вместо глаз,
И сердце твое словно граненый алмаз.
Даровала моей душе свободу,
Дарую тебе своё сердце
Делай с ним,что захочешь.

Хочешь, рви и метай,
Хочешь, под купол и в рай,
Унеси его с собой,
Пусть обогреет изнутри дом твой.


Рецензии