Клим Чугункин

Ну уберешь очередного берию,
Заменишь ливер, прокачаешь кровь,
Но как ни прихорашивай империю,
А Клим Чугункин вылезает вновь.

И затевает резво и торжественно
Руководить движением планет.
И нету на него Преображенского
Филипп Филиппыча, и Борменталя нет.

К нему уж толпы под знамена строятся -
Как ни крути, опасный баламут!
Одна надежда, в кабаке на Троицу
Его свои же на перо возьмут.


Рецензии