Любишь?

"Я думал ты меня любишь? "-
Вопрос, что ставит в тупик.
Правду сказать - не можешь.
Ответ твой шутка тайник.

Читай между строк, по глазам-
Они не умеют лгать.
В себе разобраться сам
Сможешь? И все признать...

"Я думал ты меня любишь?" -
Звоном стоит в голове.
Страшно, что в миг забудешь.
И не говорю тебе...


Рецензии