Новодворская

Новодворские пошли от слова двор.
Но ,может женщине обидно ,тяжко.
Дворянства в слове нет,а слышно "вор!"
Двор -корень,дворник иль дворняжка!

И это точно даже не спроста!
Слюною брызжет,поправляет бляшку.
На всех брехни хватает "как с куста!"
По сути по своей дворняжка!

С еврейской дерзостью без меры.
"Кто не в Израиле-достоин клизм."
А буржуи-заступники Валеры
Платили ей за антисоветизм!

К Советской власти вечные укоры.
Краснеет злостью,свой трактуя бред!
Не ест она морковь и помидоры.
"Так сильно ненавидит красный цвет!"

В стране вниманья уделялось малость.
Кого она похвалит-ярый враг!
В конце-концов она распоясалась.
Рвёт "миротворец", красный мира флаг!

Всё осуждали ,но не осудили.
Признав её в предательстве вину.
Лечить её в психушку посадили.
Хотя по-сути надобно в тюрьму!

Развал страны её был главной "песней".
И оскорблений государству "град!"
И выставилась жертвою репрессий.
"Сверх ,супер миротворец-демократ!"

Что это псих -твердит её медкарта!
В её душе от ненависти-ком!
Она не признаёт 8 -марта,
Видать себя считает мужиком!

Однако, её "песня без припева!"
И каждому понятно по сему,
Что старая она по-сути дева!
Нужна, для иммиджа, Гайдару одному!


  2010.


Рецензии
Странная была особа, очень талантливая, яркая, необычная, но злющая и непривлекательная. И как-то при всех талантах неумная. Она напоминала персонаж из польского фильма «Новые амазонки» («Секс-миссия»)- «её превосходительство»

Алла Авдеева   17.03.2023 13:34     Заявить о нарушении
Новодворская агент влияния!Цель ,думаю не бесплатная,развалить СССР!Туда ей и дорога!Маловато её наказывали.

Сергей Лутков   17.03.2023 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.