День рожденье

Не унывай, оставь свою печаль,
Не тронутой, великой и безгласной…
Прошедших детских лет бывает жаль,
Но и взрослеть порой спешим напрасно…
Но в день рождения забудь об этом,
Не стоит огорчатся в этот день,
Пускай отдастся радость в жизни эхом,
В лучах улыбки раствориться тень,
Желаю быть тебе всегда счастливой…
Хоть и до счастия дорога не легка,
Хоть ограничится то счастие минутой,
Ты трудностей не бойся никогда!!!
Моменты счастья мимолетны,
Но каждому они даны судьбой,
Порой не каждому они понятны,
И достаются нам различною ценой…
Хочу, что б в жизни меньше ошибалась,
И не игралась со своей судьбой –
Ведь жизнь еще ошибок не прощала,
Судьбу ни как нельзя назвать игрой…
Любви взаимной пожелаю,
Хоть ты для этого наверно молода,
Хотя любовь на возраст не взирает,
Она приходит рано иногда…
И я хочу, что б в этот день рожденья -
Хочу, что б сбылись все твои мечты,
Что бы исполнились твои хотенья,
Была здоровой и веселой ты!!!


Рецензии