Из двух созвездий мир наш соткан

Над парком зарево разлилось,
душа от ельника пьяна,
случайно взору вдруг открылась
небесья синь и глубина.

И в этом сказочном пространстве
рассвет напомнил о тебе,
все ели в голубом убранстве
скрепя, качаются во сне.

Играет солнышко на окнах
высоких замков бытия,
из двух созвездий мир наш соткан,
любовь твоя, любовь моя.

Там в синеве все небылицы,
как в песне радужной сбылись,
от зимней, солнечной зарницы
душа взлетела прямо ввысь.

Летит по небу быстро птица,
куда-то вдаль, в края мечты,
любовь на солнышке искрится
от лучезарной красоты.



Эта песня есть в в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.


Рецензии
Два созвездия любви! Здорово сказано, Виктор! И в каждом созвездии много звезд и других небесных тел. Дай Бог, чтобы они, эти созвездия, нашли точки соприкоснования.

Валентина Малышева 3   21.02.2023 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за доброжелательный отклик, с уважением Виктор.

Виктор Кифоренко   21.02.2023 20:12   Заявить о нарушении