Узлы тугие

Помнишь ли ты милый, как все случилось?
Как моя душа в твою влюбилась
Как же горячи с тобой мы были,
И связали жизнь в узлы тугие.

Помнишь, как звезда горела ночью?
Освещая путь нам в вечность, в прочность.
В горе и в беде с тобой мы были
И связали жизнь в узлы тугие.

В жизнь мою любовь и радость вносишь,
Без тебя не будет меня уж точно.
Многое с тобой мы пережили
И связали жизнь в узлы тугие

Бог нам подарил от счастья ключик,
Для тебя поддержкой стану лучшей.
Главное любовь мы не забыли,
Дальше вяжем жизнь в узлы тугие.

Нам не страшен рок судьбы и случай,
Ведь теперь никто нас не разлучит.
Накрепко связав узлы тугие,
Засеяли жизни две озорные.


Рецензии