Конференция разврата

18+

Ты в окончании празднования
Нашего романа,
Закатила бал на тысячу персон.
Средь них мелькали
Изувеченные лица,
Гримасы всех любовников твоих.
Самодовольные девицы
Из моей постели
Искали, млели в сладостной тоске
О твоих бывших и прошедших.
Под балконом, глазами сатаны,
Горели канделябры толстых свеч.
Пыхтели матушки в углу,
Заглатывая чресла
Дворовых мужиков,
Пока их благоверные
Сношали офицерских вдов;
Покамест, их мужья шли
Клином в тыл врага,
Глотали горькую и пыль
Друг друга набивалась в сапоги;
А побеждённые, пронзённые
Штыком, остались гнить;
И крики неверных жён
В соитии сливались
В общей гомон бала!
Я просыпался, весь горю нутром;
В липкой страсти простыня и одеяла.
Извергшись в сон, на утро
Я засыпал в беспамятстве своём.


Рецензии