Как у Джона - сорванца Считалка - небылица 1994

Как у Джона - сорванца
голова из леденца,
руки - шоколадные,
ноги - мармеладные,
вот стихи нескладные,
нынче Джона - сорванца
с потрохами до конца
съели люди жадные...      


Рецензии