Газель от Сотера 986

Скорей бы ты сдох,нестандартный поэт -
Читать нестандартное сил больше нет ! -

Так мне пожелали коллеги,
Которых невольно от неги

Отвлёк нестандартный,но жизненный стих,
На место поставив весьма пожилых,

Но в целом - стандартных поэтов,
Застрявших на доле куплетов,

Стихами,однако,считая -
Всё то,чья,увы,никакая -

Коль правду сказать - стихотворная суть,
Которой пытаются те обмануть

Того,кто стихи их листает,
Когда от безделья страдает,

Послав всех поэтов огульно к чертям,
Придравшись к стандартным никчёмным стихам !




14.02.2023


Рецензии