Найдите счастье в собственной душе!!

Найдите счастье в собственной душе,
источник наслажденья в сердце нашем.
И не ищите вы его вовне.
Нет ничего добрее сердца, краше.

Прелестной розой в нас Любовь живёт,
и нежностью она благоухает.
Лишь тех, кто любит ангел бережёт,
всем добродушным в жизни помогает.

Источник силы это доброта,
а нежность - наша Вера и Надежда.
Так пусть сияет в душах красота,
и будет жизнь счастливой, как и прежде.


Рецензии