***

Вечерние сумерки - время свиданий,
Обмен сообщений накопленных, ждущих.
Приветствия, шумный поток изъяснений,
Случайных прохожих навстречу идущих.

Тоски безотчетной и невыносимой,
Извечных мечтаний о тёплых объятьях,
Желанье любить и в ответ быть любимой,
И повод примерить нарядное платье.


Вечерние сумерки время раздумий,
Горячего чая, уютного пледа,
Внезапных звонков,затаённых безумий,
Небрежных набросков про то и про это.


Рецензии