В этой жизни ничто не случайно

В этой жизни ничто не случайно.      
И не надо витать в облаках –         
Настроение в наших руках.               
Та же радость и даже печаль –               
Это жизни сюжет и спектакль.               

В этой жизни ничто не случайно.       
Те же встречи и горечь разлук         
Поменяют внезапно судьбу.
Разбивают надежды хрусталь,          
Оставляя на сердце, печаль.               

В этой жизни ничто не случайно
И любовь мы теряем не вдруг. 
Просто каждый находит свой путь.
Погружаюсь в ненастье душой,   
Больше нет тебя рядом со мной.       

14.02.2023

№ 1472


Рецензии
Мудрое, философское стихотворение...

Молодец, Вера!

С теплом,
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   09.03.2023 00:30     Заявить о нарушении
До твоих философских стихов мне как до луны, Кирилл ...
Спасибо, что читал !

Вера Киреева   09.03.2023 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.