Валентинов день

Зимний день, с запахом Весны,
Мы сегодня таинством полны,
Валентин стучится к нам в сердца,
Раздавая счастье мудростью жреца.

Праздник нежный полюбился сразу,
Лишний повод о любви поговорить,
То, что католический - лишь фраза,
Главное, что может подарить.

Если о любви мы вспоминаем
И "сердца " друг другу раздаём,
Всех влюблённых радостно встречаем,
Значит прав наш Валентин во всём.

Добротой хотим укрыть мы души
В день чудесный, с запахом Весны,
Память сохранить о чувствах лучших,
Ведь сегодня - ими мы  полны.

И пусть кружат зимние метели,
Заметая Валентинов день,
На душе у всех весенние капели,
И влюблённых солнечная сень.


Февраль 2023 г.
Ирина КопырОва


Рецензии
Соскучились люди по теплым чувствам! Хорошо написано!💞🐞💞

Майя Расказова   02.03.2023 09:50     Заявить о нарушении