Мы должны победить или эти вернутся

Мы должны победить, или ЭТИ вернутся,
И рассядутся в креслах командных опять.
Перед Западом лютым заставят прогнуться
И их лживые "ценности" снова принять.

Тридцать лет мы неверной шагали дорогой,
Пропуская в себя атлантистскую гнусь,
Забывая свой путь, предначертанный Богом,
Погружая себя в потреблятскую грусть.

Иностранные вещи нас сильно прельщали,
Не давая заводам развиться своим,
И за яркой обёрткой мы все забывали,
Что свободу за фантики им отдадим.

Но минувший февраль бросить жребий заставил,
И вернулась страна на свой путь вековой,
Либеральную шваль за границу отправил,
Чтобы больше в Россию они - ни ногой!


Рецензии
Еще бы пятую колонну вслед за либералами

Тамара Новоселова   12.02.2024 20:07     Заявить о нарушении
Да сложно понять, где она, эта пятая колонна. Маскироваться шибко хорошо умеет. Вам спасибо за внимание к моим стихам.

Тлеуж Руслан Шихамович   13.02.2024 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.