Забыли мы...

Забыли мы как правильно нам жить...
Как радоваться солнцу, снегу, ветру.
Забыли мы как новый день любить
И радоваться каждому рассвету.
Забыли улыбаться всем с утра.
Забыли любоваться звездным небом.
Не помним мы красивые слова
И не собой совсем живём, а кем-то.
За то мы любим хмурится с утра
(Ведь про улыбку мы совсем забыли).
Со стен в квартирах наших зеркала
Показывают нам лишь лица злые...

У ребятишек надо нам учиться  жить.
Всмотритесь в детские улыбки и глаза.
Лишь дети могут безусловно всё любить,
А мы о том забыли навсегда...


Рецензии