Женский идеал

Мужская сущность без конца
Настырно дергает Творца,
Перебирает сонм* невест,
Ища избранницу the best,
Но в жизни каждому жена
На небе Богом суждена,
Выходит, женский идеал
Всё время рядом с нами спал?

* Сонм - множество.


Рецензии