Ещё по вечерам гуляет вьюга...

Ещё по вечерам гуляет вьюга...
На солнце же уже капель...
И как и снега мыслей ещё много,
Но может их все выветрит апрель?!

Ещё сама не вижу, что меняюсь...
Об этом говорит моя душа!
И искорки в глазах!
И в отражении себе я нравлюсь!
И я любуюсь Миром не спеша...

Меняюсь я, меняется весь Мир!
И я благодарю свои Уроки!
И я сама себе кумир...
И исчезают старые все блоки...

И я впускаю в жизнь мужчин!
И принимаю их заботу и внимание!
И убегать и закрываться нет причин!
Лишь трепет от сердец наших касания...

И выросла уж девочка давно!
И стало для меня это открытием!
И стало так свободно и легко...
Отпраздную я это чаепитием!

Я меняюсь!
Меняется весь Мир вокруг!
Я в себя влюбляюсь!
И сердце моё - лучший друг!

13.02.2023


Рецензии