Мера

Всё, что приводит человека к Мере,
То и приносит, безусловно, благо.
Ведь в умеренье,-  путь от разрушенья.
Через него идём к рассвету от заката.


Тот  Красоте  в душе откроет двери,
В ней избежав  тяжёлого разлада,
Кто меж небесным и земным сумеет
Добиться мира. В этом нам награда.

В пучину тьмы уходим всё быстрее,
И кажется, что мир уж на пороге ада.
И это потому, что мало в душе веры,
Но одолима всё же  хаоса  преграда.


Рецензии
Прямо в точку!
"В пучину тьмы уходим всё быстрее,
И кажется, что мир уж на пороге ада.
И это потому, что мало в душе веры,
Но одолима всё же хаоса преграда."

Матиас Александров   14.02.2023 11:59     Заявить о нарушении