Right and Wrong

Что правильно бывает в нашей жизни,
никто не знает порой из нас,
бывает правильно не правильным однажды,
не правильно бывает правильным как раз.
мы поддаемся мнению  чужому,
мы своим сердцем не кричим, молчим,
твердим шаблоны в голове иные,
считаем правильным, что правильно другим.
мы книги умные читаем, изучаем,
как правильно и нужно говорить,
мы учим жить, советы раздавая,
а сами прячемся в открытую любить.
боимся прямо думать и делиться,
ведь так не думает вокруг никто,
и это не работает, так мне сказали,
проверено, что правильно давным давно.
нам страшно поступить не верно,
нарушив правила прописанной игры,
рискнуть и поступить как хочешь,
как чувствуешь, как понимаешь только ты.
пускай неправильно, ошибочно, спонтанно,
пускай ответа не получишь на вопрос,
но ты так сделал, потому что тебе надо,
и все случилось правильно, все верно удалось


Рецензии
Все правильно...

Михаил Долгин   14.02.2023 07:09     Заявить о нарушении