Дебаты

 Как надоели мне дебаты,
 Льют из порожнего в пустое,
 В то время сотнями солдаты,
 На фронте гибнут, не простое
 Согласна наступило время
 И стоит всё же разобраться,
 Неся лихое войны бремя,
 От пустословья воздержаться.
 


Рецензии