Девочка-кошка

Февральское
           утро
               метёт
                за окошком,
Представлюсь
           сама себе
                миленькой
                кошкой,
Понежусь
        в постели…
                Куда
                торопиться!
Я -
   девочка-кошка
                сегодня,
                не птица…


Рецензии