запад. пропаганда как преступление против человечн

западная пропаганда как преступление против человечности
15:12
Публикация номер - 10 023

смертная казнь за ложь для западных политиков и пропагандистов должна быть введена специальным юридическим принципом при рассмотрении преступлений против человечности, каковыми являются выступления в поддержку военных преступлений и фальсификацию информации для сокрытия их преступлений и попытка возложить ответственность на лиц и организации, непричастных к данным преступлениям.

     17 марта 2022 года примерно 15:20

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122031705032


Рецензии