Безумный шаг

Хрустальный шар -
Разбитые надежды.
Ночная тень -
Сплошная дрожь и страх.
Безумный человек -
Убийца всех мгновений,
Убийца жизни множества
И множества ребят...

Плачь...
Детский ропот...
Трепетанье...
Свет фонаря и нежная ночная гладь...
Мужчина...
Пуля...
Миг молчанья...
И резкий шум...

И тишина...

Разбитый шар...
Хрустальные надежды...
Фарфоровая чистая душа...
Один безумный шаг -
Цена твоей одежды.
Один безумный шаг -
Бездушия цена


Рецензии
Ваши стихотворения все более и более поражают. С нетернением жду обновлений! Продолжайте в том же духе.Творческих успехов Вам,Олег)

София Марченкова   15.02.2023 19:01     Заявить о нарушении