Русь стальная, Русь великая!

Русь стальная, Русь великая!
От чего грустишь опять?
Снова бесы разжигают,
Направляют свою рать.

И Архангел уж спустился,
Он пришел творить добро.
Колокольный звон прольется,
Станет в мире всем светло.

Вновь рассеются туманы
Над просторами страны.
Одурманены и пьяны
Люди словом сатаны.

Пусть сейчас сжигает пламя
Славу честную твою,
Но воспрянешь от страданья,
Веря Господу Христу!


Рецензии