Напоследок

Ты уходил, а я была одна...
Ты весел был, я плакала украдкой..
Не должен был, а я была должна...
Ты трезвым был, а я пьяна порядком...
Ты забывал, я не могла забыть,
и за тобою дверь не запирая-
Любила я, а ты не мог любить,
меня за наваждение принимая...
И нет меня-а я ушла давно
с твоей обидой, со своею болью....
Ушла из этих мест в небытие, что прошлой называется любовью...


Рецензии