Несказанное слово

Не молчи,  несказанное слово,
Надо всё успеть сказать, сказать, сказать,
Не успею, нету силы! Ручка!
Значит, мысли я успею записать!

Что ты ручка, падаешь, не пишешь?
Горло, что хрипишь уже в предсмертной мгле?
Почему ты, сердце, еле дышишь,
Нечего сказать ужель теперь тебе?

Оставляю боль, печаль, разлуку,
Нежность с радостью "Прости меня!" в глазах,
Говорит несказанное слово,
В шаге жизнь прекрасная в мечтах ...

11.02.23 г.


Рецензии