Засыпал снег погост в апреле...

***
Засыпал снег погост в апреле
В день годовщины роковой…
Граниты в белое одели,
Должно быть, вышнею рукой.

А я не верю всё, не верю,
Что нет тебя. Ты есть… Ты есть!
И невозвратная потеря
Ко мне вернётся, пусть не здесь.

Я берегу, как рану в сердце,
Твой образ горний и земной.
Но вот во сне закрылись дверцы –
И скрылись… Нет тебя со мной!..

29.04.2016


Рецензии