Кара

Каждый раз от боли сжимая душу в кулак
Ощетинюсь привычно, сердце поглубже спрячу
Ничего здесь такого, многие могут так
Это просто слезятся веки, а я не плачу
Нелегко вам сегодня чем-то меня пробить
Столько лет уж прошло, привык я держать удары
Человека если пытаются не любить,
То уже не придумать ему ещё большей кары


Рецензии