К цели

Информация к размышлению.

Когда корабль идёт к цели, то все, что на нём свершается помогает дойти.
Так и наш путь, должен быть поддержан лишь тем, что помогает и отброшено "за борт", все что затрудняет и мешает духовному росту, физическому здоровью, светлым трудам,  творчеству и бесконечным познаниям.


Рецензии