а что если, когда мы умрём

А что если, когда мы умрём,
мы окажемся в счастливом мгновении,
именно тем самым днём,
но, ты примешь другое решение.

А что если, когда мы умрём,
мы окажемся в том самом месте,
и другую жизнь проживём,
но, уже тогда вместе.


Рецензии