День влюбленных

Сегодня я хочу поздравить всех, влюблённых в свою Душу!
Осмелюсь преобразовать заморский праздник, но идею не нарушу.
Любовь важна для каждой клеточки Вселенной,
Ведь это чувство всех приводит к жизни вдохновенной!

Желаю помогать Душе осуществлять движение,
Которое откроет её чудное преображение!
Пусть расцветает, опыт получает
И ярким светом Мироздание озаряет.

Пусть каждый день в году
Зовётся Днём влюблённых,
А люди, словно лебеди в пруду,
Живут и постигают мудрость окрылённых!

12.02.2021г.
Автор: Полухина Елена


Рецензии