Прогулка

Хрустальный свет
Из-под ресниц -
Прямо в темницы,
Руша границы
Запретов, обетов и фобий.
Беглый рассвет
Тысяч зарниц
Падал на лица
Спутав ресницы,
Прятался в сонмах историй..
Молча дыша,
Шли не спеша,
Снег вороша,
Забывая о прошлой агонии..


Рецензии