Оглянись родная

Не торопись, не торопись понять свою судьбу
Не торопись, не торопись понять  как я люблю, тебя одну
Не торопись, не торопись понять нас,
Не торопись понять кто, мы здесь сейчас

Да, любовь игра и у неё свои законы,
Быть, всегда любить, дарить тепло, чтоб снять оковы
Знать и понимать, что есть любовь, а есть пристрастье.
Жить всегда любить, всегда дарить, друг другу счастье.

Ты оглянись, ты оглянись какой уж пройден путь
Ты удивись, ты удивись чтоб радостно вздохнуть, наполнив грудь
Не торопись, не торопись понять нас
Не торопись понять кто мы здесь сейчас

Да, бывает так, что в мире есть любые роли
Быть, всегда ценить, порыв души свободной воли,
Знать и понимать, что есть любовь и есть преграды
Жить и узнавать, что нам с тобою вместе надо

Не торопись, не торопись понять свою судьбу
Не торопись, не торопись понять  как я люблю, тебя одну
Не торопись, не торопись понять нас,
Не торопись, не торопись понять кто, мы здесь сейчас


Рецензии