***

Ты от меня далека
Но это ничего не меняет.
Любовь моя очень крепка
Меня она окрыляет!

Сердцем я всюду с тобой
В дороге,пустой постели
Моих поцелуев рой
Тебе,сквозь дожди и метели.

В мыслях тебя лаская
Целую любимую всю!
С верой той засыпаю
Как бы с тобою сплю.

Родная моя
От тебя не скрою
Ты самая,самая!
Тебе,склоняюсь с любовью!
Твоею защитой стану я.

Нипочём расстояния тут
Лишь времени мы подвластны
Чувств моих не сметут!
Ни ливни,ни бури и прочьи напасти.


Рецензии