Пьянящее забвение

Я снова пьян без алкоголя..
И снова разум мой померк.
Такая выпала мне доля..
Забвению себя подверг..

Мечтал уйти в забытие..
И вот сбылась моя мечта!
Мой организм как сомелье..
Не нужно больше ни черта!

Забыв про сон я охмелел,
А охмелев забыл про всё..
Вы не ослышались, посмел!
Посмел забыть и про неё..

Лишь изменённое сознанье,
Даёт мне силы дальше жить!
Я выполнил её желанье..
Лишь так я в силах отпустить!

Я снова пьян без алкоголя!
И больше не хочу трезветь!
И будь на это моя воля,
Хотел бы память я стереть..

Ни в ком я больше не нуждаюсь!
Хмельной угар берёт своё..
И хоть обычно не прощаюсь..
Merci beaucoup pour tout, adieu!*

*Франц. Большое спасибо за всё, прощайте!


Рецензии