После тебя

  После тебя - осталась лишь смятой постель,
Холодное утро, да кофе холодный.
А как-то недавно, назад пару дней,
Меня уверяла, что в вечер субботний
Мы вместе побудем, посмотрим кино,
Расскажем друг другу о чём-то, не важно...
И с нами так было когда-то давно: 
"Всё лучшее мы - умножали на дважды".

Всего пару дней, а уже - словно вечность.
Так хочется просто услышать твой голос.
Пусть кофе горячий...
Пустая беспечность...

... И лишь на подушке остался твой волос.

    14.02.2023


Рецензии