Заряд бодрости

Бывает так судьба меняет планы на ровном месте не из ничего.Остались позади строительные краны,теперь вся связь уже через окно.Там облака лениво проплывают,деревья,одинокая труба.Да ветер постоянно завывает,а больше и не видно из окна.Да и чего увидишь лёжа, ограничения в права свои вошли.Уже болит наверное вся кожа,но терпим от зари и до зари.Нигде и никогда не угадаешь,что будет через несколько секунд.Да и когда и ничего не знаешь,часы бывает без забот идут.Одно мгновение и жизнь меняет планы, причём меняет капитально их.И вот уже совсем уж утром рано рождается очередной мой стих.Но,что бы ни было-всё нужно постараться перетерпеть,хотя и тяжело.Лежать и жизни улыбаться,хоть даже из той жизни лишь окно.Всегда найдутся люди,что помогут,не бросят-это тоже верный плюс.И близкие родные тоже смогут всегда помочь,а значит не боюсь.Качает тренажёр мускулатуру,упорно час за часом каждый день.Пора уже заняться физкультурой,которой заниматься было лень.А дни проходят медленно и долго, наверное чтобы обдумать всё.Спортивная одета лишь футболка, вверх вниз идёт по жизни колесо.Когда-нибудь всё будет как и прежде,и нужно каждый миг ценить всегда.И мысли позитивные в надежде дают заряд мне бодрости с утра.


Рецензии