спонсор для сердца

1Куплет

Я закрываю все двери
Знаю, надеюсь и верю
Что не вернуть нам довериеее
(Прошло то время)

Чем бы любовь не казалась
Нам, даже самая малость
Чувств, что во мне не осталось
(Похожа на жалость)

Да.
Я все вижу, как больно
Но хочется вольной птицей стать
Я
Наигралась, довольно
А ты все ещё продолжаешь играть
И вместо тысячи слов, денег, подарков, цветов, я выбираю любовь!

Припев:

День - бесконечность
Мне ложится на плечи
Я встречу его вновь, но не лечат
Ни речи, ни звонки телефона
До встречи, один из миллиона!
Порезче, дайте в руки мне нож
Искалечу все, что ты мне пришлёшь
Бесконечна эта грязная ложь
В день всех женщин
Без тебя, ну и что ж…

Куплет

Кап кап
Капают средства
Лучший
спонсор для сердца
Вот вот
Кажется что
Немного ещё и готова раздеться
Нет нет
Тебе все же придётся
Стать предметом эмоций
Нет сил
Ждать, что растает
Айсберг внутри не подвластный солнцу

Я
Отдаю себе отчёт
В том,
Что доступно мне ещё
Больше,
Чем ты пополняешь счёт
Праздника чаще,
Чем раз в год
Я выбираю жить сейчас
Так
Будто бы в последний раз
И
Ощущаю каждый миг
Будто снова родилась…


Припев (тот же)

Бридж

Белая птица стучится в окно
Тихо на цыпочках, глядя в него
Мне раствориться в себе суждено…
Чёрная птица - усталость и грусть
Я выбираю, что снова проснусь
Даже когда вдруг не станет
Вокруг кислорода —
Я выбираю вздохнуть!


Рецензии