Февраль люблю, как все двенадцать...

Февраль люблю, как все двенадцать
Чудесных месяцев в году,
Ведь в каждом свет, душа, и грация,
И я их чувствую и чту!

Всё это так, не сомневайтесь,
В метель и дождь не унывайте,
Примите громы, град и зной,
То к совершенству путь прямой,

И к мудрости, конечно, тоже...
Ворчать на слякоть нам негоже,
Ведь мы и сами не подарок,
И не всегда наш образ ярок...

А по сему, начну с начала:
"Февраль, как друга, я люблю...
Но, всё ж, когда в нём солнца мало,
Я свет светила очень жду!!!"

13.02.23










Картина размещена на


Рецензии