Простыми словами...

Простыми словами о сложном.
О главном,о вере,о сути.
Свой разум сомнением тревожа,
Теряемся на перепутье.

По модному даже болеем,
На ближних рычим,заикаясь.
Депрессия,стресс,диарея.
Ждём чудо доставкой с Китая.

Нам главное материально.
Не важно,что по головам.
Гордимся так официально,
Что душу продали за хлам.

Не стать бы в толпе серой молью,
Пусть стразами глупость искрится.
Но лишь умирая от боли,
Мы вспомним,что нужно молиться.

Все сразу становится мелким,
Ничтожно ненужным,чужим.
Больничная каша в тарелке,
Уколы, лекарства,режим.


Рецензии