Валентинов день

День святого Валентина.
Ты один и я одна.
Но любовь такая сила:
Не померкнет никогда.

Были ссоры, недомолвки,
Игры, лукавствО, расчёт.
Гордость билась на осколки,
Так и шёл за годом год.

Всё равно слились душами,
Всем морским ветрам назло.
Лишь бы мы не опоздали,
За окном уже светло.

Ночь и темнота скрывает
Те несчастные слова,
Что, как часто и бывает,
Мы не скажем никогда.

Но я верю - всё прибудет
У "умнейших дураков".
Мы друг друга позабудем,
Но останется любовь.


Рецензии