***

Жили - не тужили, в снежки играли
И большой компанией с гор носились,
Дни рожденья весело отмечали
И на "Зверополис" гурьбой ходили.

В "Тайм-кафе" в настолки азартно бились
И "Сметанник" к празднику выпекали,
Всемером в машину одну садились
И грибы по осени собирали.

А с "Тарзанки" летом в карьер ныряли
И гулять любили порой в ненастье,
На велосипедах вовсю гоняли,
Оказалось, это и было - счастье!..


Рецензии