***

Я не хочу быть серой и пустой
Да и наверное никогда не буду
Меня наполнил душ, вечерний стон
Твои красивые большие руки
Приятный ужин, теплая постель
Извечные мечты о зимнем царстве
Немая маленькая колыбель,
Что светит и меняет каждый раз убранство
Широкие возможности, большие перспективы или простые и душевные мотивы.


Рецензии