ты сидишь в пол оборота

Ты сидишь в пол оборота,
Нервно кружку теребя,
Взгляд свой прячешь, как девчонка
И стесняешься меня!

Мы давно уже не дети,
Знаем точно, что хотим!
Может скажешь мне однажды…
Или просто помолчим.


Рецензии