Я к Вам пишу

Я к Вам пишу,чуть с робкою надеждой
Прочтете ль Вы когда-нибудь?!Как знать...
Наверное,больше я не буду прежней
Лишь Вы один смогли меня понять

Не буду роль играть Татьяны нежной
Другая у меня средь звезд судьба
Но чувств росток для Вас посеян в сердце
Кто знает?!Может быть, и навсегда...


Рецензии